The Vampire Diaries: Last Chance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Diaries: Last Chance » АКЦИИ » ГИБРИДЫ


ГИБРИДЫ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

«Они были созданы Клаусом, чтобы убивать. Они не могут ослушаться хозяина. Их воля в руках Клауса, они почти себе не принадлежат. С своим создателем они связанны невидимой нитью, он имеет над ними контроль и по приказу сразу действуют. Но многим такое положение вещей совсем не нравится. Гибриды пытаются разрушить связь с создателем. Удастся ли им это?»

0

2

http://s2.uploads.ru/IkCWs.jpg
Имя: Gwyneth Longman| Гвинет Лонгман
Раса: Гибрид
Возраст: 20
Род деятельности: художница
Внешность: Anne Hathaway
Краткие сведения: Сразу же введу вас в курс дела. Она очень и очень принципиальная девушка, которая выросла самым настоящим лидером, отсюда и вредная привычка – командовать. Иногда разговаривает на повышенных тонах, но вовремя может сообразить, что сейчас она не лидер, а простой собеседник. В общем, редко не видит разницы. Некоторые её прежние родственники упрекали девушку в том, что она слишком часто попадает в неприятности. Почему? Их не волновало, главное, чтобы этого не было. А на самом же деле она просто слишком сильно увлекалась своими интересами. И никто не мог её упрекнуть в том, что она скучный человек, ничего подобного. О да, она вам даст ещё такого огня, от которого вы ещё долго будете приходиться в себя. В любой момент может взорваться и сразу же что-то натворить. Сидеть на месте не собирается и пытается всегда быть активной.
Смелая и отважная до невозможности, что и является её частым попаданием в не совсем приятные ситуации. Не сказать, что она зазнается, просто слишком сильно увлекается мимолётным делом, стараясь выполнить его как можно лучше. С такой особой лучше просто так не разговаривать, а сразу же заявлять о своих намерениях, т.к. терпеть не может простых людей. Но завоевать её сложно, очень. Она не поддастся никому, пока не будет уверена в том, что ей не будет скучно с этим парнем и что он не начнёт вдруг командовать над ней. Как и все девушки, предпочитает галантность, а грубость всегда отвергает.
Вышла замуж на Ричарда, причём это был брак не по расчёту - молодыми людьми действительно двигало сильное чувство. Поэтому она долго оправлялась от потери мужа, до сих пор считает, что он погиб.
За Клаусом она пошла, потому что они дружили с детства, и она ему доверяла, сейчас, правда, начинает сомневаться в том, что его поступки логичны, но о том, чтобы предать, даже не думает. Является лидером среди оборотней, перешедших на сторону Клауса, она вообще всегда готовила себя к тому, чтобы быть вожаком, так как их с Ириной отец был главой поселения оборотней.



http://s3.uploads.ru/gwjuR.jpg
Имя: William Foreman| Уильям Форман
Раса: гибрид
Возраст: 24
Род деятельности: безработный
Внешность: Taylor Lautner
Краткие сведения: Уильям воплощает в себе всю природу оборотней: дерзкий, вспыльчивый, нетерпеливый. Даже если он и не искал неприятностей, они всегда сами находили его, а всё потому что он заводится буквально с пол оборота - стоит сказать ему то, что заденет его, и можно считать, что вы уже покойник. Несмотря на это Рик незлопамятен: он быстро забывает старые обиды и перестаёт на кого-то злиться. Возможно это от того, что парень живёт сегодняшним днём, никогда не мучаясь ожиданиями и воспоминаниями о прошлом: для него всё вокруг легко, а любая проблема решаема.
У Уильяма много приятелей, но тех, кому он по-настоящему может доверять почти нет. Он вообще не верит незнакомцам, может пошутить, выпить с первым встречным, но поговорить на серьёзные темы. Особенно ненавидит, когда лезут ему в душу и пытаются поговорить с  ним о чувствах - сразу начинает злиться и огрызаться.
У него быстро меняется настроение: только что он злился, а уже через десять минут может заливисто смеяться с бывшим противником. Но в порывы гнева лучше не попадаться ему под руку...
Он всегда сначала делает, а потом уже думает, часто сожалеет о поступках, которые совершил в состоянии аффекта. Признать свои ошибки ему нетрудно - он считает, что всем свойственно ошибаться - а вот извиниться... в это он не очень силён, каждое слово нужно из него клещами вытягивать.
С детства влюблён в Аманду , и поэтому ненавидит  Кристиана . За Клаусом пошёл просто так, без какой-либо цели..


http://s3.uploads.ru/wU6sH.jpg
Имя: Amanda Nicholson | Аманда Николсон
Раса: гибрид
Возраст: 21
Род деятельности: студентка
Внешность: Michelle Trachtenberg
Краткие сведения: Младшая дочь главы поселения оборотней. На свою старшую сестру Джессику, Аманда ни капли не похожа: ни внешне, ни внутренне. Она с ранних  лет участвовала в авантюрах сестрёнки, постоянно выдумывающей новые игры, и привыкла, что её направляют в нужное русло. Спокойная и уравновешенная, она всегда сдерживала неугомонную Амелию и не давала ей натворить глупостей. Девушка красива и женственна, у неё добрая улыбка. Она вообще само очарование, ей даже не нужно прилагать никаких усилий, чтобы нравится людям - все они и так улыбаются, когда видят её. Однако далеко не все были добры к ней: многие считали, что она наивная простушка и её легко обмануть, но Ирина не так проста, как кажется с первого взгляда. В её взгляде то и дело проскальзывают лукавые искорки, словно она задумала какую-то пакость.
Волчица не любит враждовать с кем-то, но уж если её разозлить, то она не остановится до тех пор, пока не отомстит. Смелая, как и Амелия, но более скрытная, предпочитает лишний раз подумать перед атакой, но в состоянии аффекта без лишних раздумий готова порвать глотку любому. Всегда старается вникнуть в проблему близкого ей человека и по возможности помочь, но сама редко делится своими переживаниями.
Сначала как и сестра встала на сторону Клауса, но вскоре поняла, что он безумен, и вместе с Кристианом стала вести кочевой образ жизни. Сильно переживала из-за того, что Джессика так и осталась с Никлаусом, несмотря на все уговоры - это стало первым разногласием сестёр, после чего они перестали быть так близки.
Джессика буквально ненавидела Кристиана, считая, что он не пара её сестре, а сама Аманда всегда знала это - Кристиан её судьба, тот единственный, кто всегда будет любить её и защищать, даже если в защите она больше не нуждается. Она действительно любит его, часто первая мирится с  ним после их  бесконечных ссор.


http://s2.uploads.ru/cbaSs.jpg
Имя: Christian Elmerz | Кристиан Элмерз
Раса: гибрид
Возраст: 23
Род деятельности: студент
Внешность: Hayden Christensen
Краткие сведения: Быть оборотнем и никак это не использовать?  Кристиан один из тех, кто считает, что раз уж ты родился таким, то нужно задействовать все возможности по максимуму, что он, собственно, и делает. Его жизнь насыщена встречами и расставаниями, и он редко остаётся на одном месте подолгу - для него гораздо привычнее быть кочевником и прожигать всё отведённое время, пусть он часто даже не помнит, чем занимался ночью и как зовут ту девушку, в постели с которой он проснулся. Ведь его главный принцип - максимализм во всём.
Человеческую жизнь он почти не ценит, так что не особо расстраивается, если случайно или преднамеренно убьёт кого-то. "А что такого? Одним человеком меньше, одним больше - это естественный отбор!" - любит повторять волк, если кто-то начинает читать ему нотации. Он вообще не задумывает, что можно, а что нельзя - просто делает и всё.
Он изворотлив и способен найти выход из любой ситуации, причём готов пойти на что угодно, лишь бы сохранить свою жизнь. Одна из способностей Кристиана - умение забалтывать своего собеседника до такой степени, что к концу разговора тот вообще забудет, зачем пришёл. Этот приём, кстати, отлично срабатывает с девушками, поэтому у парня никогда не было проблем с противоположным полом, скорее наоборот, девушки от него просто без ума, и он этим нагло пользуется.
Против Клауса он пошёл просто потому что не хотел ему подчиняться и отчасти из-за Аманды - пожалуй, она единственная, к кому он по-настоящему привязан. Они были обручены буквально с рождения и поженились, как только Ирине исполнилось 18, и хотя это был брак, заранее спланированный их родителями, Кристиан ни разу не пожалел об этом. На протяжении столетий они то расставались, то снова сходились, но всегда знали, что могут положиться друг на друга.

0


Вы здесь » The Vampire Diaries: Last Chance » АКЦИИ » ГИБРИДЫ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC