The Vampire Diaries: Last Chance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Diaries: Last Chance » АКЦИИ » ИЩУ ТЕБЯ ИЛИ НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ


ИЩУ ТЕБЯ ИЛИ НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Вы нуждаетесь в каком-то определенном персонаже и никак не можете найти? Эта тема вам в помощь. Оставляйте заявку и мы поможем с поисками.


Код:
[img]место для графики[/img]
[size=8]копирайт дх тумблеер(по желанию)[/size]
[quote]1. [b]И[/b]мя персонажа.
2. [b]Р[/b]аса.
3. [b]В[/b]озраст.
4. [b]В[/b]нешность.
5. [b]В[/b]аши отношения с персонажем.
6. [b]К[/b]раткая характеристика.
7. [b]Д[/b]ополнительно.[/quote]

0

2

http://s3.uploads.ru/XZQPM.gif

1. Имя персонажа. Клаус Майклсон|Klaus Mikaelson
2. Раса. hybrid
3. Возраст. 25 у.о.| 2500 у.о.
4. Внешность. Joseph Morgan
5. Ваши отношения с персонажем. любимый братец
6. Краткая характеристика.
Клаус из семьи первородных вампиров, в которых его с братьями и сестрой превратила мать, могущественная ведьма Эстер. Впоследствии женщина отвернулась от своего отпрыска, которого она родила от оборотня. Таким образом, Клаус оказался единственным гибридом, убить которого не может ничто, кроме старого белого дуба. Чтобы страшная правда о рождении сына не вырвалась наружу, Эстер наложила сильное проклятье, блокирующее его волчью сущность. Вернуть все на свои места можно лишь с помощью «лунного камня» и сложного магического ритуала. Именно это и становится главной целью Клауса, ради которой он живет.
В 1490 году он наконец нашёл “ключ” к снятию этого проклятия, двойника Петровой – Катерину (позже Кэтрин Пирс), но та, очаровав и обманув одного из приближенных Клауса, сумела сбежать и стать вампиром, став не пригодной для ритуала.
Долгое время Клаус скрывался от отца вместе со своей сестрой Ребекой. И когда Ребека влюбилась и не захотела бежать с Клаусом в очередной город- он заколол её.
В наши дни Клаусу всё-таки удалось избавиться от проклятия, принеся в жертву нового двойника Петровой - Елену Гилберт. Во время ритуала древний вампир чуть не погиб, когда на него напала ведьма Бонни Беннет, получившая силу сотни ведьм, сожжённых в Мистик-Фоллс. Элайджа в отместку за уничтожение семьи собирался добить его в мгновения наибольшей уязвимости, но ошеломлённый Клаус уверяет, что никого не уничтожал, и просит пощады за воссоединение Элайджи с семьей.
Главной целью в жизни стало создание гибридов. Сам он считает, что это сможет ему помочь избавиться от одиночества.
Увлечен Кэролайн Форбс.
7. Дополнительно.
Все стандартно: роль берем не на пару дней, если взяли - не пропадаем. правда, если желание играть пропало, лучше напишите мне, что уходите, не съем же я вас в конце концов, обижаться тоже не буду, я не обидчивая. Со своей стороны обещаю обеспечить игрой сполна. От игрока жду активности не только в игре, но и во флуде)
Братец, я тебя очень жду и уже обожаю!  http://s2.uploads.ru/au6wj.gif

Отредактировано Rebekah Mikaelson (2013-01-17 12:03:54)

+1

3

Персонаж занят

http://24.media.tumblr.com/f6cdad84e1120fb0a7bd103f465803e7/tumblr_mgo7ypfVEc1r82ph6o4_250.gif
копирайт дх тумблеер)

1. Anastasia  Lightwood|Анастасия Лайтвуд- ЗАНЯТА
твое настоящее имя Сидни Вуд, Кетрин повлияла на то, что бы ты сменила его, и ты с великой радостью это сделала
2. Раса.
новообращенный вампир или человек( в будущем вампир)
3. Возраст.
18 у.о
4. Внешность.
Селена Мари Гомез
та Гомез, которая не ребенок на фото, а та, что выросшая красавица
5. Ваши отношения с персонажем.
Ты для меня ребенок, маленький, умный ребенок. Я вижу в тебе немного себя, именно по этому я взяла тебя под свое крыло. Я считаю что из тебя выйдет отличный вампир, у тебя есть все качества для выживания
6. Краткая характеристика.
Ты родилась не пойми как, твоя мать была проституткой, а отец высокоуважаемым членом твоего города( выбирай сама какой город). Когда ты родилась отец оформил опекунство на себя, а мать вышвырнул на улицу. Когда тебе было пять лет отцу надоело с тобой возится, и посчитав что ты ему не нужна собрал твои манатки и отвез в закрытую школу для детей, у которых нет родственников. Там ты формировалась и росла, с самых маленьких лет ты питала ненависть к своим родителям, да и ко всем людям в общем, ты не признавала никого. Всегда высказывала свои "фи" с сторону любого человека. В 17,5 лет ты сбежала с пансионата решив что сможешь прожить на накопленные деньги( которые каждый месяц присылал отец) и поехала в столицу Норвегии. Там ты и познакомилась с Кетрин Пирс.
7. Дополнительно.
не берите роль на несколько дней, иначе я вас найду и съем  http://s1.uploads.ru/i/b5J0v.gif
мне нужна сука, стерва, но так же и уважение, любовь к Кетрин. ты считаешь ее намного умнее себя, и веришь каждому ее слову http://s1.uploads.ru/i/ft7oN.gif
приехав в Мистик вместе с Кетрин ты по уши втрескалась в Стефанидзе  http://s1.uploads.ru/t/6awRZ.gif, но он к тебе относится не очень хорошо, так как ты с Кет
http://savepic.net/3428889m.gif  http://savepic.net/3428889m.gif  http://savepic.net/3428889m.gif  http://savepic.net/3428889m.gif  http://savepic.net/3428889m.gif  http://savepic.net/3428889m.gif  http://savepic.net/3428889m.gif  http://savepic.net/3428889m.gif  http://savepic.net/3428889m.gif  приди , пожалуйста

Отредактировано Katerina Petrova (2013-01-16 15:08:40)

+1

4

http://s2.uploads.ru/5VT0S.gif
тумблеер

1. Имя персонажа.
Даю полную свободу выбора. Далее просто "ты"
2. Раса.
Демон.
3. Возраст.
25/2500
4. Внешность.
Cam Gigandet l Кэм Жиганде. Возможно смена, но нужно обсудить.
5. Ваши отношения с персонажем.
Для начала ты будешь тем, кого мой отец Люцифер отправит присматривать за мной. Изначально наши отношения не завяжутся, так как и я вспыльчивая особа, да и тебе не особо хочется нянькаться со мной, но все же ты будешь мне помогать свыкнуться с моей новой силой. Потом как-нибудь мы переспим, и может быть что-нибудь у нас завяжется. Говори сразу. никаких розовых соплей. Любить мы конечно, полюбим друг друга, но прогулки при луне и романтика это не по мне. Только жесткий секс и хардкор. 
6. Краткая характеристика.
Вполне самоуверенный, с легкой наглостью парень, а вид лет 25. Волевой и целеустремленный. Ты привык добиваться своей цели несмотря ни на что. Некий такой плохиш, с особым шармом и очарованием. Преданный своим близким, которых у тебя не так много. Вспыльчив. Раним, но тщательно это скрываешь.
7. Дополнительно.
Говорю сразу, большие посты писать могу, но не люблю. Краткость-сестра таланта. Конечно не по 5 строк, но 20-25 для меня вполне нормально. Меньше воды- больше дела.  Обещаю от себя активную игру.
Приходи http://savepic.net/3431961m.gif Обо всем можно договориться.  http://s2.uploads.ru/t/9VlEp.gif

0

5

1. Ирвинг Роджестер/Irving Rodžester
2. оборотень( вертигр) по желанию- человек, но все будет замешано именно на том, что ты оборотень
3. 21-26, где то по середине
4. Это уж ты сам/а определяйся, но так что бы слегка так было:  Ты настолько живой, насколько это вообще возможно. Вечно бежишь, носишься, записываешь. Недаром профессия- репортер.
5. Ваши отношения с персонажем.
я твой информатор, рассказываю тебе то, что ты можешь опубликовать. И мне хорошо, и тебе не плохо. Мы старые знакомые, и очень ладе не плохие ( никакой подоплеки и контекста) чисто приятельские, дружественные отношения. Твоя любимая фраза : Оглядывайся почаще"
6. Краткая характеристика.
Ты оборотень. Никто об этом не знает, а если узнает тебя выпрут с роботы раньше чем ты скажешь про себя " черт". В вашем городке идет жестокая дискриминация, так как народ вроде как в курсе что происходит. А ты любишь свою работу- ты репортер. Щедрый, добрый и испуганный оборотень, который сам кого хочет напугает, но ты не пугало. Ты скажем тигр, который пригрелся на солнышке. Не переносишь своей сущности. Для того, что бы стать вертигром тебе не пришлось убивать, ты особенный оборотень и ты это знаешь
7. Дополнительно.
я хочу помощника бомбить флуд)  http://s2.uploads.ru/au6wj.gif  http://s2.uploads.ru/t/wQqP4.gif  http://s3.uploads.ru/t/2b9Ea.gif

Отредактировано Katherine Pierce (2013-01-20 00:09:29)

0


Вы здесь » The Vampire Diaries: Last Chance » АКЦИИ » ИЩУ ТЕБЯ ИЛИ НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC