The Vampire Diaries: Last Chance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



РАСЫ

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Демоны

- существа, что приходят из ада, их истинная форма является подобием черного дыма. Не все демоны в прошлом были падшими ангелами, многие из них ранее были людьми. Так же существуют демоны-полукровки(полу человек-полу демон).  В человеческой сущности выглядят так же, как и обычные люди. При проявлении демонской сущности глаза полностью становятся черными, белыми, желтыми(все зависит от рангла демонв) вне тела - облако черного дыма. Демона убить нельзя. Если уничтожить оболочку, в которую вселен демон то, он переносится из той оболочки назад в Ад, если не найдет себе нового тела. Изгнать демона может очень сильная ведьма, но не всем ведьмам известно как это можно сделать.
Способности
-Одержимость - способность "вселяться" в тело уязвимого человека.
-Сверх. слух, обаняние, выносливость, скорость, сила.
-Расширенное восприятие - способность видеть(чувстовавать) прочих сверхсуществ.
-Телекинез - способность передвигать предметы силой мысли.
-Телепатия - способность читать мысли на расстоянии.
-Телепортация - ну тут всё понятно, способность переносится с одного места в другое.
-Регенерация – способность залечивать на себе и на других раны.
-Контроль адских псов – способность призывать адских псов из Ада и контролировать их(этой способностью обладают только высшие демоны(т.е белоглазые ).
-Контроль над человеческим (вампирским)разумом – способность контролировать разум человека.(чем выше ранг демона, тем больше людей попадает под его влияние).
-Заключение сделок - заключают сделки с людьми, исполняя их желание и дают 10 лет жизни,  взамен на душу, сделка скрепляется поцелуем.
Уязвимости
-Экзорцизм - изгнание демона из человеческого тела. Обычно делится на два этапа: первый - поймать демона в ловушку, второй - прочитать специальный текст.(после изгнания демон поподает в Ад)
Первый этап заключается в начертании особой пентаграммы на полу, потолке или любом другом месте, куда можно будет заманить демона. Пентаграмма - это ловушка, в которую демон может войти, но вот выйти не может, пока границы пентаграммы не нарушены, т.е. не смыты.
Второй этап - прочтение текста на латинском, который заставляет выйти демона из тела и вернуться прямиком в Ад. Срабатывает почти всегда, однако есть исключения (высшие демоны или когда демон выжигает на коже своего "тела" особый символ, что "запирает" себя в теле одержимого).
-Символ против одержимости - не позволяет завладеть человеческим телом.
- Освященные вещи - оставляют на коже одержимых ожоги, как и святая вода.
Разновидность демонов:
-Черноглазые
наиболее распространенный вид, включает в себя демонов низших или среднего уровня.
-Желтоглазые
демоны выше средней силы или являются особенным подвидом желтоглазых демонов, по их специализации, являются полным олицетворением грехов .
-Белоглазые
высшие демоны,наиболее могущественные, но их не так много.

0

2

  Вампиры

-долгоживущая раса, они не подвержены старению и не умирают от естественных причин. Внешне ничем не отличаются от простых людей. Правда в моменты жажды их глаза наливаются кровью а под глазами проступают черные вены и обнажаются острые клыки. А что касаемо способностей, можно сказать, что уникальные способности вампиров целиком и полностью зависят от их возраста и питания(если вампир пьет кровь животни,х то будет намного слабже того кто пьет человеческую кровь) . Кроме того, первородные особи по умолчанию в несколько раз мощнее своих потомков.
    Первородные вампиры — основатели вампирских кланов. Считается, что после окончательной смерти первородного умрут и все обращенные им вампиры, поэтому нижестоящие особи предпочитают оберегать своих «создателей». Первородными могут считаться только вампиры, обращенные заклинанием матери-ведьмы Эстер. К ним относятся отец семейства и, по совместительству, охотник на вампиров Майкл, а также его дети: Клаус, Элайджа, Ребекка, Кол и Финн.
    Чтобы убрать с пути первородного, нужно воткнуть ему в сердце магический клинок, выдержанный в пепле белого дуба. В этом случае вампир не умрет, но будет оставаться «спящим», пока клинок не извлекут из его тела. Убить первородного может только кол, изготовленный из тоже же белого дуба, правда, после использования он сгорает вместе с телом вампира, являясь, по сути, одноразовым артефактом.

    Способности

    -Суперсила - позволяет запросто откинуть взрослого человека со своего пути или поднять фантастически тяжелый предмет. Оборотни в своей человеческой форме гораздо слабее любого вампира, поэтому предпочитают не сталкиваться с ними до наступления полной луны.
    -Суперскорость - позволяет очень быстро перемещаться на длительные расстояния. Если сравнивать скорость вампира и оборотня-волка, то они примерно равны.
    -Психологические манипуляции - позволяют внушать оппонентам любую информацию, использую для этого зрительный контакт, а также проникать в их сны. Внушения обычных вампиров действуют только на людей, при условии, что те не принимают или не носят с собой вербену, а вот первородные вампиры могут манипулировать более молодыми соратниками.
    -Усиление чувств - позволяет слышать шепот на расстоянии, издалека чувствовать запах крови и отлично видеть в темноте. К сожаления, эмоции вампира также становятся острее.
    -Контроль эмоций - позволяет отключать человечность — эмоции и чувства, благодаря чему вампир может по своему желанию превращаться в холодного и эгоистичного убийцу. Всё, что в таком случае будет волновать вампира — это жажда крови.
    -Регенерация - позволяет вампирам излечиваться в короткий срок — все повреждения причиняют им сильную боль, однако не являются смертельными. Исключение составляют прямые удары в сердце.
    -Кровь - обладает исцеляющим свойством для смертных.
    -Бессмертие - фактически вампир не может умереть от естественных причин. Во время трансформации он приобретает иммунитет ко всем человеческим болезням. Единственный вирус, способный убить вампира, передаётся с укусом оборотня.
    Уязвимости

    -Вербена - При попадании в организм вампира сильно ослабляет его, к тому же любой внешний контакт с этой травой довольно болезнен. Издревле вербена активно использовалась людьми для защиты от вампиров — они носили её с собой и ежедневно принимали внутрь. Те же методы практикуются и сейчас.
    -Дверь - Вампиры не могут зайти в чужой дом без приглашения. Однако, если ты поддался на уговоры и впустил вампира, добра не жди.
    -Дерево - Вампиры довольно восприимчивы к деревянным пулям, а прямое попадание деревянного кола в сердце для них смертельно.
    -Расчленение - Также может привести к смерти, если вампир не окажется достаточно силён, чтобы отрастить себе новые части тела.
    -Солнечный свет и огонь - Одинаково плохо действуют на вампиров. И, если от солнца многих из них защищают магические перстни, то от огня спасения нет.
    -Укус оборотня - вызывает лихорадку, сводит с ума и в конечном итоге убивает вампира. Единственное известное лекарство от этой болезни — кровь гибрида.
    -Магия - ведьмы способны причинять вампиру сильную боль, разрывая его кровеносные сосуды. Несмотря на то, что подобные манипуляции не приводят к смерти, вампир оказывается на некоторое время парализован от боли.

0

3

    Гибриды

— высшие существа, совмещающие в себе способности и оборотней, и вампиров. Они отличаются сверхъестественной силой и скоростью, могут использовать внушения, а также восстанавливать своё тело в считанные секунды. Кроме того, гибриды обладают массой характеристик, отличающих их от менее развитых собратьев. Внешне ничем не выделяется среди простых смертных.После обращения - желтая радужка глаз, вампирские клыки, шерсть на теле (но в волка не обращается). Стать гибридом можно, если выпить крови Клауса (первого гибрида) и умереть, после чего принять кровь двойника.
    Способности
    -Укус гибрида - так же опасен для вампира, как и укус оборотня. Правда последний действует в разы медленнее.
    -Кровь гибрида - является антидотом и может вылечить вампира от последствий укусов и гибридов, и оборотней.
    -Превращения гибридов больше не связаны с полнолунием — они могут трансформироваться по собственному желанию. Именно поэтому многие оборотни добровольно переходят на сторону Клауса — он избавляет их от регулярных болезненных превращений.
    -Солнечный свет - в отличие от вампиров, гибриды могут не бояться солнечного света. И использование лазурита им ни не чему.
    -Гибриды бессмертны - однако их можно убить традиционными для вампиров или оборотней способами.
    -Гибриды способны определять, когда человек лжёт — эта особенность досталась им от оборотней.
    -Показатели силы и скорости гибридов во много раз превосходят эти же характеристики у вампиров или оборотней.
    - Гибриды могут похвастаться и суперловкостью — для них нет никаких препятствий.

    Уязвимости

    -Вербена - действует на гибридов так же сильно, как и на их коллег вампиров — будучи выпитой, она ослабляет гибрида, а прикосновение к ней сродни ожогу.
    -В той же роли выступает и аконит[/uт— аналог вербены для оборотней.
    -Гибриды
- не могут войти в дом без приглашения — этот «подарок» достался им от вампиров.
    -Ведьмы –по прежнему могут причинять гибридам страшную боль, взрывая их быстро восстанавливающиеся сосуды мозга.
    -Внушение - гибриды подвержены внушениям первородных вампиров.
    -Единственный способ навсегда избавиться от гибрида — вырвать ему сердце или отрубить голову

.

0

4

Оборотни
— гораздо агрессивнее обычных людей, гены хищника заставляют их регулярно совершать необдуманные и импульсивные поступки. Подобное поведение присуще даже необратившимся оборотням.  Ген оборотня передаётся по наследству. Однако не все семьи знают о своей уникальности  особенности. Чтобы активировать превращение, обладатель гена оборотня должен убить человека, после чего проклятие вступает в силу, и его действие уже необратимо. В человеческой сущности выглядят так же, как и обычные люди. А когда выглядят как волк, возможно несколько большего размера, чем обычные волки.
    Способности

    - Особая физическая сила - в человеческой форме оборотни гораздо сильнее обычных людей, однако с вампирами им не сравниться. Зато в полнолуние они превращаются в фантастически сильных хищников.
    -Регенерация - позволяет оборотню моментально заживлять свежие раны.
    -Укус оборотня - смертелен для большинства вампиров. Исключение составляют только первородные существа. Единственное средство, способное исцелить укушенного, — это кровь гибрида.
    -Полнолуние- во время полной луны оборотни теряют контроль над собой. Зачастую они даже не помнят, чтоб происходило, пока они были в образе волка.

    Уязвимости

    -Аконит -аналог вербены для вампиров. При попадании в организм причиняет сильную боль, а также ослабляет оборотня. Прикосновение к этой траве несёт за собой тяжелые ожоги.
    -Сломанная шея - очень действенный способ борьбы с оборотнями. Такое повреждение не поддаётся регенерации.
    -Лишение сердца - тоже неплохой вариант.
    -Магия - ведьмы могут причинять оборотням сильную боль, разрывая их кровеносные сосуды. Несмотря на то, что подобные манипуляции не приводят к смерти, оборотень оказывается на некоторое время парализован от боли.

    Мифы

    Существует легенда, что серебро способно убить оборотня, однако это неправда. Вероятно, этот миф был придуман самими волками, чтобы обезопасить себя от врагов — на самом деле серебро их исцеляет. Именно поэтому Клауса невозможно убить магическим клинком, который отлично справляется с остальными первородными вампирами — всему виной смешанная кровь гибрида.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC